Webkoch-Logo

Gemüsevollreis mit Ingwer und Bananen

Gemüsevollreis mit Ingwer und Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollreis in Salzwasser ca. 45 Minuten garkochen.
    Buttermilch mit Curry, Salz und Zitronensaft mischen.
    Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni im heissen Öl andämpfen. Mit der
    Buttermilch ablöschen; Zimt, Nellke und Ingwer beigeben. Die
    Bananenhälfte hineinlegen und das Ganze zugedeckt ca. 5 Minuten
    dünsten.
    Zimtstange und Nelke herausnehmen. Sojasprossen und den gekochten,
    abgetropften Reis beigeben, gut mischen, mit Pfeffer, Curry und Salz
    abschmecken.
    Vor dem Servieren mit gehackten Nusskernen bestreuen.
    Nach: Coop-Zeitung, Nr. 15, 14. April 1994 (18.04.94, Rg)
    Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsevollreis mit Ingwer und Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.