Gemüsetopf mit Hackfleischbällchen
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
2 Scheibe | Weißbrot |
1 | Ei |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt |
Pfeffer | |
Salz | |
200 g | Paprika, bunt, geschnitten |
200 g | Lauch, in Ringen |
200 g | Mais, oder Erbsen TK |
2 gr. | Zwiebeln, grob gehackt |
1 EL | Olivenöl (1) |
3 EL | Olivenöl (2) |
2 TL | Chilipulver |
200 g | Tomatenmark |
¼ l | Brühe, instant |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel (1) erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark
in der Bruehe verruehren, Chilipulver ueber die Paprika und Zwiebeln
streuen, kurz umruehren und die Tomatenmark-Bruehe angiessen, dann
Mais und Lauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca 10' garen.
Brot in etwas Wasser ausdruecken und mit dem Hack, der Zwiebel und
dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in kleine
Kloesschen (oder andere Form) formen und im heissen Oel (2) rundherum
schoen cross braten.
Dazu gibt's: Reis, Kartoffel Getraenk: Bier, Vin de Pays (Rot)
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