Webkoch-Logo

Gemüsetopf mit Hackfleischbällchen

Gemüsetopf mit Hackfleischbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel (1) erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark
    in der Bruehe verruehren, Chilipulver ueber die Paprika und Zwiebeln
    streuen, kurz umruehren und die Tomatenmark-Bruehe angiessen, dann
    Mais und Lauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca 10' garen.
    Brot in etwas Wasser ausdruecken und mit dem Hack, der Zwiebel und
    dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in kleine
    Kloesschen (oder andere Form) formen und im heissen Oel (2) rundherum
    schoen cross braten.
    Dazu gibt's: Reis, Kartoffel Getraenk: Bier, Vin de Pays (Rot)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf mit Hackfleischbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.