Webkoch-Logo

Gemüsetopf

Gemüsetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse
    in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise
    Zucker zufügen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Mit Petersilienblättern bestreut servieren.
    Dazu: Bauernbrot
    *
    (Pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.