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Gemüsesuppen-Kur

Gemüsesuppen-Kur
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einer leckeren Gemuesesuppe koennen Sie in einer Woche bis zu acht
    Pfund abnehmen, und je meh Sie davon essen, desto mehr Gewicht verlieren
    Sie. Der Grund ist einfach: Die nahezu fettfreie Schlemm-dich-Schlank-
    Suppe enthaelt viele stoffwechselanregende Vitamine und Mineralstoffe.
    Deswegen bildet der Koerper Enzyme, die die wenigen aufgenommenen Kalorien
    schnell verbrennen. Ausserdem ist die Suppe reich an Ballaststoffen, die
    die Verdauung ankurbeln. Schlacken werden so rasch ausgeschieden. Kochen
    Sie sich fuer Ihre Wochenkur einen grossen Topf voll, und frieren Sie
    sieben Tagesportionen ein. Um Vitaminverluste durch unnoetiges Erhitzen zu
    vermeiden, waermen Sie nur soviel, wie Sie gerade essen moechten.
    Suppe: Frischgemuese abbrausen, putzen und in mundgerechte Stuecke oder
    Wuerfel schneiden. Gemuese mit gefrorenen Bohnen, Tomatensaft, gehackten
    Schaeltomaten und Zwiebelsuppenpulver in einen grossen Topf geben. Kaltes
    Wasser angiessen, bis alles vollstaendig bedeckt ist. Die Suppe bei starker
    Hitze etwa 10 Min. kochen. Dann auf kleiner Flamme koecheln, bis das
    Gemuese weich ist.
    1. TAG Als Extra alle Obstsorten(ausser Bananen) in beliebiger Menge.
    Melonen sind besonders gut geeignet, weil sie fast keine Kalorien, aber
    sehr viel Wasser enthalten.
    2. TAG Zusaetzlich alle Gemuesesorten (ausser Kartoffeln, Erbsen, Mais,
    Bohnenkerne), soviel man will- als Rohkost oder in Bruehe geduenstet.
    3. TAG Eiweiss in Form von 100 g pochiertem Fisch, 1 Ei oder 1 Becher
    Magerjoghurt. Dazu Obst und Gemuese nach Wunsch (ausser Bananen und
    Kartoffeln).
    4. TAG Heute zusaetzlich Kalzium, Kohlehydrate und ein paar Kalorien: Bis
    zu 3 Bananen und 5 Glaeser fettarme Milch sind erlaubt.
    5. TAG Zur Suppe sind 6 Tomaten und 300 g gekochtes Rindfleisch erlaubt.
    Dazu mindestens 1l Wasser trinken, um Saeure auszuschwemmen.
    6. TAG Nach Wunsch koennen heute ergaenzend in Bruehe gekochtes,
    geduenstetes oder fettarm gebratenes Rindfleisch und Gemuese aller Art
    (ausser Kartoffeln) in beliebiger Menge verzehrt werden.
    7. TAG Am letzten Tag sind ungeschaeler Naturreis, Gemuese jeder Art
    (ausser Kartoffeln), zuckerfreie Frucht- und Gemuesesaefte, soviel man
    moechte, erlaubt.
    Viel Trinken. Waehrend der Diaet-Kur verzichten Sie besser auf
    kalorienhaltige Getraenke. Trinken Sie mindesten 2 l Fluessigkeit am Tag.
    Gegen den kleinen Hunger zwischendurch hilft ein Glas Mate-Tee. Nachwuerzen
    koennen Sie die Suppe mit gekoernter Bruehe, Soja-Sauce oder Essig. Oder
    streuen Sie gehackte Kraeuter darueber.
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