Gemüsesuppen-Kur
Zutatenliste

2 gr. | Weißkohlköpfe |
12 gr. | Möhren |
12 mtl. | Zwiebeln |
5 | Paprikaschoten |
2 Bund | Bleichsellerie |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
900 g | TK-Grüne Bohnen |
500 ml | Tomatensaft |
2 Dose | Schaeltomaten |
2 Pck. | Zwiebelsuppe (Fertigprodukt) |
Zubereitung
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Schritt 1
Mit einer leckeren Gemuesesuppe koennen Sie in einer Woche bis zu acht
Pfund abnehmen, und je meh Sie davon essen, desto mehr Gewicht verlieren
Sie. Der Grund ist einfach: Die nahezu fettfreie Schlemm-dich-Schlank-
Suppe enthaelt viele stoffwechselanregende Vitamine und Mineralstoffe.
Deswegen bildet der Koerper Enzyme, die die wenigen aufgenommenen Kalorien
schnell verbrennen. Ausserdem ist die Suppe reich an Ballaststoffen, die
die Verdauung ankurbeln. Schlacken werden so rasch ausgeschieden. Kochen
Sie sich fuer Ihre Wochenkur einen grossen Topf voll, und frieren Sie
sieben Tagesportionen ein. Um Vitaminverluste durch unnoetiges Erhitzen zu
vermeiden, waermen Sie nur soviel, wie Sie gerade essen moechten.
Suppe: Frischgemuese abbrausen, putzen und in mundgerechte Stuecke oder
Wuerfel schneiden. Gemuese mit gefrorenen Bohnen, Tomatensaft, gehackten
Schaeltomaten und Zwiebelsuppenpulver in einen grossen Topf geben. Kaltes
Wasser angiessen, bis alles vollstaendig bedeckt ist. Die Suppe bei starker
Hitze etwa 10 Min. kochen. Dann auf kleiner Flamme koecheln, bis das
Gemuese weich ist.
1. TAG Als Extra alle Obstsorten(ausser Bananen) in beliebiger Menge.
Melonen sind besonders gut geeignet, weil sie fast keine Kalorien, aber
sehr viel Wasser enthalten.
2. TAG Zusaetzlich alle Gemuesesorten (ausser Kartoffeln, Erbsen, Mais,
Bohnenkerne), soviel man will- als Rohkost oder in Bruehe geduenstet.
3. TAG Eiweiss in Form von 100 g pochiertem Fisch, 1 Ei oder 1 Becher
Magerjoghurt. Dazu Obst und Gemuese nach Wunsch (ausser Bananen und
Kartoffeln).
4. TAG Heute zusaetzlich Kalzium, Kohlehydrate und ein paar Kalorien: Bis
zu 3 Bananen und 5 Glaeser fettarme Milch sind erlaubt.
5. TAG Zur Suppe sind 6 Tomaten und 300 g gekochtes Rindfleisch erlaubt.
Dazu mindestens 1l Wasser trinken, um Saeure auszuschwemmen.
6. TAG Nach Wunsch koennen heute ergaenzend in Bruehe gekochtes,
geduenstetes oder fettarm gebratenes Rindfleisch und Gemuese aller Art
(ausser Kartoffeln) in beliebiger Menge verzehrt werden.
7. TAG Am letzten Tag sind ungeschaeler Naturreis, Gemuese jeder Art
(ausser Kartoffeln), zuckerfreie Frucht- und Gemuesesaefte, soviel man
moechte, erlaubt.
Viel Trinken. Waehrend der Diaet-Kur verzichten Sie besser auf
kalorienhaltige Getraenke. Trinken Sie mindesten 2 l Fluessigkeit am Tag.
Gegen den kleinen Hunger zwischendurch hilft ein Glas Mate-Tee. Nachwuerzen
koennen Sie die Suppe mit gekoernter Bruehe, Soja-Sauce oder Essig. Oder
streuen Sie gehackte Kraeuter darueber.
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