Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Hafer

Gemüsesuppe mit Hafer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hafer mit Gemuesebruehe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde
    koecheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schaelen, fein wuerfeln. Porree in
    Scheiben, die Moehren in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen und die
    Zwiebelwuerfel glasig duensten. Das Gemuese zugeben, kurz mitduensten. Die
    Gemuesebruehe mit dem Hafer zugeben und alles nochmals 10 Min. kochen
    lassen. Wuerzen und mit Enzym-Ferment Getreide abschmecken.
    :Pro Person ca. : 263 kcal
    :Pro Person ca. : 1101 kJoule
    :Eiweis : 12 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Sonstiges : anzurechnen 3,3 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Hafer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.