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Gemüsesuppe aus Marokko

Gemüsesuppe aus Marokko
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
    Tomaten überbrühen und abziehen. Einen Liter Wasser mit dem Öl aufkochen.
    Gemüse und Hühnerkeule zugeben. Zugedeckt 40 Minuten auf kleiner Hitze
    kochen. Keule herausnehmen, Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in
    kleine Stücke schneiden. Abgekühlte Suppe im Mixer pürieren. Brühe, Nudeln
    und Fleisch zugeben. Noch fünf Minuten kochen. Tomatenmark unterrühren. Mit
    Salz und Curry abschmecken.
    *
    (Pro Portion ca. 210 Kalorien / 884 Joule)
    **
    Article: 122 of zer.t-netz.essen
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