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Gemüsesülze mit Lachsforelle und Schnittlauchsauce

Gemüsesülze mit Lachsforelle und Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gemuese putzen, waschen, falls noetig, schaelen und in kleine
    Wuerfel, Scheiben oder feine Streifen schneiden und bissfest
    daempfen. In eine Sch ssel mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut
    abtropfen lassen.
    2. Das Lachsfilet ebenfalls daempfen und in kleine Stuecke zupfen.
    3. Gelatine kalt einweichen. Ein Drittel des Gemuesefonds erhitzen
    und die ausgedrueckten Gelatineblaetter darin aufloesen. Mit
    restlichem Fond vermischen und mit Essig abschmecken.
    4. In eine Kastenform von 1 1/2 l Inhalt etwa 1/2 cm hoch die Gelierfl
    ssigkeit giessen und erstarren lassen. Dann abwechselnd Gemuese und
    Lachsforellenstueckchen hineinschichten und mit der restlichen
    Gelierfl ssigkeit aufgiessen. Das Gemuese muss voellig bedeckt sein.
    ueber Nacht erstarren lassen.
    5. Fuer die Sauce Mayonnaise und Joghurt mit Senf, Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft verruehren und feingeschnittenen Schnittlauch und Sahne
    unterziehen.
    6. Die Suelze in 12 Scheiben schneiden, auf kalten Tellern verteilen
    und mit
    Kresse, Tomatenvierteln, halbierten Wachteleiern und Schnittlauchsauce
    anrichten.
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