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Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip

Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemüse putzen,
    waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Abwechselnd das
    Gemüse mit den Champignons auf einen Spiess aufstecken; Öl mit
    Pfeffer aus der Mühle vermischen und die Spiesse damit abstreichen.
    Damit kein Vitamin und Mineralstoffverlust entsteht (Gemüse ist
    aufgeschnitten), müssen die Spiesse sofort bei mässiger Hitze
    gegrillt werden.
    Knoblauch-Sauerrahm-Dip: Sauerrahm, Joghurt, Hüttenkäse und
    Frischkäse gut miteinander verrühren; gehackten Knoblauch, frische
    Kräuter und Schnittlauchröllchen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
    würzen, kurz verrühren und diesen Dip zu den Spiessen reichen.
    Kartoffeln gut waschen; Alufolie auslegen, mit Butter bestreichen,
    Kümmel und Majoran daraufstreuen und die Kartoffeln darin
    einwickeln, auf den Rost legen und garen.
    *
    SAT.1 TEXT 30.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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