Gemüsespieße
Zutatenliste

Zuccini | |
frische Champigons | |
Fenchel | |
Aubergine | |
Rote Zwiebel | |
Paprika rot, gelb und Grün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Spiesse gibt es keine genauen Mengenangaben - also je nach Bedarf,
Appetit und Personenzahl Gemuese kaufen.
Gemuese putzen, Champigons mit einem feuchten Tuch reinigen und halbieren.
Vom Fenchel den Mittelstrunk und braune Stellen entfernen. Nun alle
Gemuesesorten gleichgross schneiden, aufspiessen und mit Salz, Pfeffer und
Olivenoel wuerzen und grillen.
Da die Gemuesespiesse schnell verbrennen, bitte auf Alufolie grillen. Wer
moechte, spiesst zwischen die Gemuese kleine Knoblauchzehen - sehr lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsespieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.