Webkoch-Logo

Gemüsespieße

Gemüsespieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Spiesse gibt es keine genauen Mengenangaben - also je nach Bedarf,
    Appetit und Personenzahl Gemuese kaufen.
    Gemuese putzen, Champigons mit einem feuchten Tuch reinigen und halbieren.
    Vom Fenchel den Mittelstrunk und braune Stellen entfernen. Nun alle
    Gemuesesorten gleichgross schneiden, aufspiessen und mit Salz, Pfeffer und
    Olivenoel wuerzen und grillen.
    Da die Gemuesespiesse schnell verbrennen, bitte auf Alufolie grillen. Wer
    moechte, spiesst zwischen die Gemuese kleine Knoblauchzehen - sehr lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsespieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.