Gemüsesauce zu Kabilie Palau
Zutatenliste

100 g | Zwiebeln |
500 g | Grüne Bohnen |
2,50 EL | Tomatenmark |
1 TL | Salz |
½ TL | Cayennepfeffer oder schwarzer Pfeffer |
½ TL | Currypulver, scharf |
½ TL | Korianderkörner, gemahlen |
350 ml | Wasser, warm |
60 ml | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange
Stuecke schneiden. Tomatenmark und Gewuerze mit dem warmen Wasser
verruehren. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig
duensten. Die Gewuerzmischung dazugeben, 3 Minuten kochen lassen.
Dann die Bohnen 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt darin
kochen. Die Gemuesesauce zu Kabilie Pilau servierren.
Statt Bohnen kann man fuer diese Sauce auch beliebige andere Gemuese
verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesauce zu Kabilie Palau
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.