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Gemüsesalat mit Matjes

Gemüsesalat mit Matjes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini, Staudensellerie, Fenchel, geschaelte Moehre und
    Spargelstangen waschen und in etwa 1 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Gelbe Zucchini sind noch nicht ueberall auf dem Markt zu finden,
    geschmacklich aendert sich jedoch nichts, wenn sie statt dessen nur
    gruene Zucchini verwenden.
    2/3 des Oels in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemuese darin
    unter Ruehren in etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest braten.
    Mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzig abschmecken. 15 Minuten
    durchziehen lassen.
    Die Matjesfilets mit Pfeffer wuerzen. Das restliche Oel in einer
    Pfanne erhitzen und die Fischfilets kurz von beiden Seiten anbraten.
    In einer zweiten Pfanne die Kuerbiskerne ohne Fett goldbraun roesten.
    Das Gemuese auf zwei Tellern anrichten, mit dem gebratenen Matjes
    belegen und mit den abgezupften Artischockenblaettern umkraenzen.
    Bestreut mit Kuerbiskernen und Bohnenkrautblaettern servieren.
    Originalrezepte aus :
    Alfons Schuhbeck: "Liebesmenues" , Ehrenwirth Verlag, Muenchen , DM
    29,80
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