Webkoch-Logo

Gemüsereibekuchen

Gemüsereibekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden,
    Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden und
    unter die Eimasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
    Öl erhitzen, Gemüseteig löffelweise hineingehen und von jeder Seite
    3 bis 4 Minuten braten.
    Beilage: Kräuterquark.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsereibekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.