Gemüseravioli
Zutatenliste

50 g | Geräucherter, durchwachse- ner Speck |
1 TL | Öl |
1 Dose | (425ml) Champignons |
2 | Stangen Lauch |
1 Dose | (830ml) Ravioli in Tomaten- sauce |
4 Scheibe | Emmentaler Käse |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Speck in Wuerfel schneiden, das Oel in einem Topf heiss werden
lassen und die Speckwuerfel darin anbraten. Die Champignons abtropfen
lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, mit den
Champignons zu den Speckwuerfeln geben und kurz mitbraten. Die
Ravioli dazugeben und heiss werden lassen. Den Kaese darauflegen,
Deckel auflegen und schmelzen lassen, mit der gehackten Petersilie
bestreuen und servieren. Dazu passt gruener Salat!
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