Webkoch-Logo

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Die Kraeuter
    waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Eier aufschlagen, Mehl
    unterruehren, nacheinander weichgekochte Hirse, Gemuese und Kraeuter
    unterheben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles gut vermischen.
    Etwas Olivenoel in der Pfanne erhitzen. Pro Puffer zwei Essloeffel der
    Gemuesemasse ins heisse Oel geben, etwas flach druecken und auf beiden
    Seiten goldbraun braten. Die Gemuesepuffer heiss servieren. Gut dazu
    schmecken Blattsalate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.