Webkoch-Logo

Gemüsepizza

Gemüsepizza
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit der Hefe und dem Salz mischen und anschließend langsam lauwarmes Wasser zugeben, bis der Teig eine feste, nicht klebrige Masse ergibt. Den Teig lässt man dann an einem warmen Ort 15 – 30 Minuten gehen. Der aufgegangene Teig wird auf einer bemehlten Fläche ausgerollt und mit den Zutaten belegt. Wer will kann sie statt dem Gouda noch mit Feta-Käse belegen schmeckt auch sehr lecker.

    Die Pizza wird bei 180°C ca. 25 – 30 Minuten gebacken. Die Pizza reicht dicke für zwei Personen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepizza

  • Siri sagt:
    19.08.2005
    für'n "Azubi" schon mal 'ne 'tolle Erfindung'!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.