Webkoch-Logo

Gemüsepfannkuchen

Gemüsepfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pilze zwei Stunden heiss einweichen. Aus Mehl, Mineralwasser und
    etwas Salz einen glatten Teig ruehren. Hack zerpfluecken, mit dem
    Schneebesen gleichmaessig unterruehren.
    2. Zucchini, Moehren und Porree waschen, putzen und in 6 cm lange,
    duenne Streifen schneiden. Chilischoten putzen, laengs halbieren.
    Kerne herausschaben, laengs in feine Streifen schneiden. Pilze gut
    ausdruecken, Stiele abschneiden, Pilze in feine Streifen schneiden.
    Alles mit einem Holzloeffel gleichmaessig unter den Teig mischen.
    3. Pro Pfannkuchen ein Essloeffel Teig in eine grosse Pfanne mit
    heissem Oel geben, mit dem Loeffelruecken flach und rund formen. Bei
    starker Hitze goldbraun braten. Auf kuechenpapier abtropfen lassen.
    Mit Sojasauce servieren.
    :Pro Person ca. : 77 kcal
    :Pro Person ca. : 323 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 5 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
    :Zubereitungsz. : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.