Webkoch-Logo

Gemüsepfanne mit Spiegelei

Gemüsepfanne mit Spiegelei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln.
    Alles antropfen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mais zufügen
    und würzen. Ei aufschlagen und auf dem Gemüse stocken lassen. Milch, Wasser
    und Salz (wenn auf der Packung angegeben) aufkochen. Flockenpüree einrühren,
    1 Minute quellen lassen, durchrühren.
    Mit Muskat würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Übers Ei
    streuen. Alles anrichten.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweis : 21 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 57 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne mit Spiegelei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.