Gemüsepfanne mit Spiegelei
Zutatenliste

60 g | Zwiebeln |
150 g | Champignons geputzt |
70 g | Maiskörner (aus der Dose) |
1 TL | Sojaöl |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 | Ei (Gew.-Kl. 3) |
½ Tasse | Milch |
½ Tasse | Flockenpüree |
Muskatnuß gerieben | |
½ Bund | Schnittlauch |
½ Tasse | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln.
Alles antropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mais zufügen
und würzen. Ei aufschlagen und auf dem Gemüse stocken lassen. Milch, Wasser
und Salz (wenn auf der Packung angegeben) aufkochen. Flockenpüree einrühren,
1 Minute quellen lassen, durchrühren.
Mit Muskat würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Übers Ei
streuen. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweis : 21 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 57 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne mit Spiegelei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.