Webkoch-Logo

Gemüsepfanne mit Hackbällchen

Gemüsepfanne mit Hackbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Ei und abgezogener, gewuerfelter Zwiebel vermischen, mit
    Salz, Pfeffer, Soja-Sauce sowie Curry- u. Paprikapulver abschmecken. Teig
    zu kleinen Baellchen rollen.
    Gemuese waschen, putzen bzw. schaelen. Paprikaschoten in kleine Stuecke,
    Moehren und halbierten Lauch in Streifen schneiden.
    Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Hackbaellchen von allen
    Seiten ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen
    lassen.
    Vorbereitetes Gemuese im verbliebenen Oel ca. 3 Minuten unter staendigem
    Ruehren braten, Soja- und Bambussprossen zufuegen und 2-3 Minuten unter
    Ruehren weiterbraten. Alles mit Soja-Sauce, Curry, Paprikapulver und
    Cayennepfeffer wuerzen, mit Wasser abloeschen, aufkochen lassen.
    Gemuese mit in Wasser angeruehrter Speisestaerke binden. Den Gewuerzketchup
    unterruehren und mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.
    Hackbaellchen auf das Gemuese legen und bei geringer Hitze ca. 1 Minute
    erwaermen. Dazu passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne mit Hackbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.