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Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten mit kochendem Wasser
    überbrühen, pellen und in Viertel teilen, dabei die Stielansätze
    entfernen.
    2. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen,
    halbieren und die Kerne und Trennwände entfernen, die Schoten in
    Streifen schneiden.
    3. Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Die Gurkenhälften in
    drei Zentimeter breite Streifen schneiden.
    4. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebeln und
    die Paprikastreifen etwa fünf Minuten darin andünsten. Die Gurkenstücke
    zugeben und sechs bis sieben Minuten unter Rühren dünsten, danach die
    Pilze untermischen. Leicht salzen und pfeffern und, wenn das Gemüse
    Saft gezogen hat, etwas gekörnte Brühe unterrühren. Die Tomatenstücke
    dazugeben und den Deckel auflegen. Weitere zehn Minuten bei milder
    Hitze köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Dazu paßt Curry-Reis.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 29 / 95
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