Webkoch-Logo

Gemüselasagne

Gemüselasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Möhren und Sellerie von der Schale befreien und in kleine
    Würfel würfeln und in Olivenöl andünsten. Nach und nach in Scheiben
    geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und etwa 15 Minuten
    leicht mitandünsten. Nun die geschnittenen Tomaten unterrühren. Das
    Gemüse mit Rotwein, Creme fraîche und Sahne auffüllen und alles etwa
    eine 1/2 Stunde köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).
    Anschliessend mit den Gewürzen abschmecken.
    Die Lasagne-Platten schichtweise in eine grosse Auflaufform füllen.
    Zwischen die Nudelplatten die Gemüsefüllung verstreichen. Zum Schluss
    den Käse darübergeben und alles in den Backofen.
    Elektro-Ofen 200 °C etwa 30-40 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 14 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüselasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.