Gemüseknödel
Zutatenliste

7 | Semmeln |
7 | Eier |
0,13 l | lauwarme Milch |
1 | Paket tiefgefrorenes Suppengemüse |
oder frisches Gemüse | |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Semmeln kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen,
Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Semmelbrösel
dazugeben (die Menge richtet sich nach der Größe der Eier). Das
Suppengemüse dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles
zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch
wickeln und verschnüren. Ca. 40 Minuten in Wasser köcheln lassen.
Die Knödel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.
**
From: [email protected] (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:56 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Von : Adrian Schwegler @ HH2 (Di, 08.06.93 00:58)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüseknödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.