Webkoch-Logo

Gemüseknödel

Gemüseknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Semmeln kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen,
    Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Semmelbrösel
    dazugeben (die Menge richtet sich nach der Größe der Eier). Das
    Suppengemüse dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles
    zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch
    wickeln und verschnüren. Ca. 40 Minuten in Wasser köcheln lassen.
    Die Knödel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.
    **
    From: [email protected] (Andreas Kohout)
    Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:56 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Von : Adrian Schwegler @ HH2 (Di, 08.06.93 00:58)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.