Gemüsegulasch
Zutatenliste

2 kg | Schweinegulasch |
1 Dose | Pilze |
1 Dose | extra feine Erbsen |
1 Dose | Ananas |
1 Dose | Tomatenpaprika |
400 g | Süsse Sahne |
1 kl. | Flasche Ketchup |
2 TL | Curry |
3 TL | Zucker |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gulasch wird im Bräter kurz angebraten.
Und dann wie folgt im Bräter schichten:
Fleisch
Pilze
Erbsen
Ananas
Paprika
Ketchup
Curry
Zucker
Salz
Sahne
Das ganze wird dann bei 250 Grad im Backofen 1 Std. gebraten. Wer einen Herd
mit weniger Grad-Zahl hat, lässt ihn entsprechend länger im Backofen.
So, und nun: GUTEN APPETIT!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsegulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.