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Gemüsegugelhupf

Gemüsegugelhupf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den
    Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Möhren, Blumenkohl und die
    aufgetauten Erbsen mit dem in Würfel geschnittenen Schinken vermischen und
    in eine gefettete Gugelhupf- oder Puddingform aus Glas oder Porzellan
    füllen. Die Sahne mit dem Wein und den Eiern verquirlen. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eiersahne über das Gemüse giessen
    und alles mit einer Gabel gründlich vermischen. Zugedeckt für 15 Min. in
    die Mikrowelle geben (600 Watt). Mindestens 5 Min. in der Form ruhen
    lassen, dann auf einen Teller stürzen und entweder als Beilage oder mit
    einer Käse- oder Tomatensauce als kleines Hauptgericht servieren.
    Gesamtgarzeit: 15 Minuten
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