Webkoch-Logo

Gemüsefondue in Weinteig

Gemüsefondue in Weinteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest garen.
    Die Broccoliroeschen, Paprikaschoten, Schalotten und Zucchini putzen
    und wuerfeln.
    Die Bruehe erhitzen und das Gemuese portionsweise bissfest garen.
    herausnehmen und bereitstellen.
    Die Kartoffeln schaelen und ebenfalls bereitstellen.
    Das Mehl mit der fluessigen Butter und dem Weisswein glattruehren.
    Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer wuerzen, das steifgeschlagene
    Eiweis unterheben.
    Das Pflanzenfett im Fondoetopf erhitzen.
    Das Gemuese portionsweise auf Spiesse stecken, durch den Teig ziehen,
    und schwimmend im Oel garen.
    Dazu die Fonduesaucen und die Dips reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsefondue in Weinteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.