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Gemüsefondue

Gemüsefondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die
    Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze
    eventuell kurz waschen, trockentupfen und putzen. Aus den Champignons
    die Stiele herausdrehen. Die Austernpilze in mundgerechte Stücke
    schneiden. Die Pilze mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit dem
    restlichen Gemüse auf einer großen Platte anrichten. Dies auf den
    Tisch stellen.
    Für die Sauce Tomatenketchup, Worcestersoße, Öl, Essig und
    Zucker miteinander verrühren. Die Sauce in vier Portionsschälchen
    füllen und dies neben die Fondueteller auf den eingedeckten Tisch
    stellen.
    Für den Teig das Ei trennen. Das Eigelb mit dem Mehl und dem Weißwein
    verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Das
    Eiweiß sehr steif schlagen und unter den Teig heben. Diesen ebenfalls
    auf 4 kleine Portionsschälchen verteilen und neben die Fondueteller
    stellen.
    Das Sojaöl im Fonduetopf auf dem Herd auf etwa 175°C erhitzen. Den
    Fonduetopf dann auf das heiße Rechaud stellen.
    Die Gemüsestücke und die Pilze einzeln auf Fonduegabeln stecken, in
    den Teig tauchen und dann im Fett 2 bis 3 Min. garen. Die Häppchen
    anschließend gut abtropfen lassen und in die Würzsauce dippen.
    **
    Gepostet von: Nicole Natusch
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