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Gemüsecurry mit Sprossen und Tofu

Gemüsecurry mit Sprossen und Tofu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den abgetropften Tofu in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden. Die
    Tomaten häuten und achteln. Den Lauch und den Sellerie putzen und in
    2 cm breite Stücke schneiden. Die Schalotten halbieren, die Knoblauch
    hacken. Die Mungosprossen abspülen.
    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Den Tofu darin rundherum
    anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch hinzufügen und nur kurz
    mitbraten. Die Gemüse, die Sprossen, den Joghurt und dir Gewürze
    daruntermischen. Alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher
    Hitze 10 Minuten garen. Inzwischen von der Zitrone ein hauchdünnes
    Stück Schale abschneiden und in feine Streifen schneiden. die Zitrone
    auspressen. Das Curry mit Salz und dem Zitronensaft abschmecken, mit
    der Zitronenschale und der Petersilie bestreuen und servieren.
    Dazu paßt Naturreis.
    Info: pro Portion 1100 kJ / 260 kcal; 15 g Eiweiß; 14 g Fett;
    15 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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