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Gemüsecremesuppe mit Würstchen

Gemüsecremesuppe mit Würstchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Babys und Kleinkinder: Sahnige Suppe
    Wintergemüse wird von Kindern oft abgelehnt, da es nicht so zart ist
    und einen ausgeprägten Eigengeschmack hat. Diese Suppe schmeckt allen
    Kindern, ist sehr bekömmlich und reich an wichtigen Aufbaustoffen.
    Deshalb ist sie auch ideal für kranke Kinder und kleine Suppenkasper.
    Die Zutaten sind für 1 Erwachsenen und 2 Kleinkinder.
    Das Gemüse waschen, schälen, putzen und in Würfel, Lauch in Streifen
    schneiden. Mit der Brühe ca. 25 Minuten gut weichkochen. Milch
    dazugeben und das Gemüse pürieren. Die Suppe wieder erhitzen, dabei
    die Miniwürstchen einlegen. Die Sahne halb steifschlagen und mit den
    Kräutern unter die Suppe ziehen. Die Suppe mit den Gewürzen
    abschmecken und servieren.
    Tip:
    Probieren Sie auch einmal einen Gemüsecremesuppe aus halb Kartoffeln,
    halb rote Bete. Oder eine grüne Suppe aus Spinat, Lauch und
    Chinakohl. Dabei muss der Lauch zuerst gedünstet werden, Chinakohl
    kommt etwas später dazu und der Spinat ganz zum Schluß.
    Variante:
    Sie können aus dem Gemüse auch eine milde Sauce zubereiten, wenn Sie
    statt Milch und Sahne 150 g Creme fraîche und 2 El Reibekäse zufügen.
    Erwachsene ca. 724 kcal, pro Kind ca. 362 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 11/91
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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