Gemüsebuletten
Zutatenliste

2 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
500 g | Gekochte Erbsen |
2 | Eier |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
2 | in Wasser eingeweichte Brötchen |
Salz Peffer,Muskatnuß | |
einige Tropfen Soja | |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 TL | Grüne Pfefferkörner |
Haferflocken zum Binden | |
ZUM PANIEREN: | |
2 | Eier |
Mehl und Semmelbrösel | |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feingehackte Zwiebel in der Butter rösten.
Erbsen pürieren. Würzen.
dazu geben, mit feingehackter Petersilie und den Pfefferkörnern vermengen und mit den Haferflocken binden.
Mit Nassen Händen aus der Teigmasse Laiberl formen, zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluß in den Semmelbrösel wenden.
In Öl goldgelb backen.
Gutes Gelingen!
Tipp:
Im Originalrezept gehören Pfefferkörner dazu, ich mag sie aber nicht und laß sie weg, schmeckt trotzdem.
Gabi macht das Rezept auch mit Linsen.
Dazu gibt es Schnittlauchsauce und gekochte Kartoffel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsebuletten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.