Webkoch-Logo

Gemüsebouqet

Gemüsebouqet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese waschen, putzen, Petersilienwurzeln und Karotten schaben,
    waschen und der Laenge nach in Stifte schneiden.
    Gemuese in wenig Salzwasser blanchieren, so dass es noch bissfest ist.
    Butter zerlassen, Sonnenblumenkerne darin anroesten, ohne dass die
    Butter braun wird.
    Blanchierter Mangold zu einem runden Nestchen auf dem Teller
    anrichten, Petersilienwurzel und Karotten hineinstecken. Mit einem
    Loeffel die Sonnenblumenkerne ueber das Gemuese geben und mit einem
    Pinsel die zerlassene Butter gleichmaessig verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsebouqet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.