Webkoch-Logo

Gemüseauflauf mit Klößchen

Gemüseauflauf mit Klößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Öl erhitzen. Fleischklößchen darin rundherum 10 Minuten braten und
    herausnehmen. Zwiebeln schälen, in spalten schneiden. Zucchini und Möhren
    putzen, wascehn und in Scheiben schneiden. Gemüse in Bratfett andünsten.
    Mit1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    2. 1/2 l Salzwasser aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Milch zufügen.
    Püree einrühren. Nach etwa 1 Minute nochmals gut durchrühren.
    3. Eine Auflaufform fetten. Püree, Gemüse und Klößchen einfüllen. Käse
    darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd:
    Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
    Getränke-Tip: Mineralwasser
    Bemerkung des Erfassers: würde es lieber mit "richtigem" Püree machen.
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    Pro Portion
    ca. 590 kcal / 2470 kJ
    *
    Quelle: unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseauflauf mit Klößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.