Webkoch-Logo

Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets

Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem
    Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.
    Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne
    erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
    Champignons putzen und grössere Pilze halbieren. Filets mit Salz und
    Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Champignons im Bratfett
    rundherum goldbraun anbraten.
    Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen.
    Die Zwiebeln und Tomaten würfeln. Champignons aus der Pfanne nehmen.
    Zwiebeln im Fett anbraten. Tomaten und 1/4 Liter des Tomatensaftes
    zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Broccoli-Röschen, Champignons,
    Filetscheiben und Zwiebel-Tomaten-Mischung in eine Auflaufform (ca. 25
    cm Durchmesser) schichten. Gorgonzola und Sahne verrühren, über dem
    Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd:
    Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
    Pro Portion 2050 Joule/490 Kalorien
    *
    Source: Neue Revue, 01/94
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 10 Apr 1994 18:42:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets

  • talbot21 sagt:
    11.02.2006
    Hat sehr gut geschmeckt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.