Webkoch-Logo

Gemüse überbacken

Gemüse überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform mit Butter ausstreichen, Gemüse in gefällige Stücke bzw. Röschen teilen, und kurz in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.
    Erbsenschoten und Sojasprossen in Salzwasser bißfest kochen,abtropfen lassen.
    3 EL Mehl in 2 EL Butter anschwitzen, mit Brühe und Sahne aufgießen und unter Rühren dick einkochen lassen. Würzen.
    Eigelb untermischen.
    Backrohr auf 190 ° vorheizen, Gemüse in aufgeschäumter Butter erwärmen und in die Form geben, die Sauce darüber und im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten überbacken.
    Gutes Gelingen!
    Tipp: Wenn man will, dann kann man auch noch geriebenen Käse nach Wahl darüber geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.