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Gemüse-Schichtterrine mit Hackfleisch

Gemüse-Schichtterrine mit Hackfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Dann
    Kartoffeln pellen. Durch Kartoffel-Presse drücken.
    Milch erhitzen, nach und nach unter die Kartoffeln rühren. Fertiges
    Püree mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit drei El. Butter
    verfeinern.
    Spinat verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden. Tropfnass
    in einen Topf geben. Kurz erhitzen - bis er zusammengefallen ist.
    Zwiebel schälen, würfeln, in Butter andünsten. Hackfleisch dazu,
    anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Tomaten am Stielansatz leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser
    geben, enthäuten, in Scheiben schneiden. Auflaufform ausfetten. Die
    Hälfte des Kartoffelpürees hinein. Darauf den Spinat, das Hackfleisch
    und die Tomatenscheiben legen. Mit Restpüree bedecken.
    Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, fächerartig auf das Püree
    legen. Butterflocken drauf, mit Sesam bestreuen. 40 Minuten backen.
    Fertig! Als Beilage: Weisswein und Knoblauch-Baguette
    Source: Es schmeckt nach Frühling!!!
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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