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Gemüse-Rösti

Gemüse-Rösti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, auf einer sehr groben Röstireibe raffeln, salzen.
    Gemüse putzen, Rosenkohl halbieren, Lauch in Ringe, Möhren in Streifen
    schneiden. Das Gemüse mit 1 Tasse Wasser und wenig Salz zum Kochen
    bringen und in ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    knapp weich kochen. Die Hälfte für die Garnitur warmstellen.
    Fett in einer möglichst beschichteten Pfanne auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 warm werden lassen. Die halbe Kartoffelmenge
    hineingehen, flachdrücken, das Gemüse darauf verteilen, mit den
    restlichen Kartoffeln bedecken, den "Röstikuchen" mit einem Bratenwender
    flach zusammendrücken, einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 5 - 6 in ca. 15 Minuten goldgelb braten; Zum Wenden
    die Rösti auf einen Teller stürzen, vorsichtig in die Bratpfanne
    zurückgleiten lassen, in 15 Minuten offen goldgelb braten.
    Margarine oder Butter in einem Topf warm werden lassen, Petersilie und
    Schnittlauch gehackt zugeben, das restliche Gemüse hineingeben, kurz
    erhitzen. Rösti auf eine Platte geben und das Gemüse darauf anrichten.
    15 g Eiweiß, 37 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 3038 kJ, 725 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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