Webkoch-Logo

Gemüse-Reis Auflauf

Gemüse-Reis Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf
    1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem
    Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
    Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
    4 Tomaten in große Würfel schneiden.
    Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Zwiebeln
    darin glasig dünsten. Tomaten und Erbsen hinzufügen, unter Rühren kurz
    mitdünsten. Reis und Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
    abschmecken.
    Reis-Gemüse-Masse in eine gefettete Auf laufform geben. 2 Tomaten
    in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen. Eier mit Sahne
    verquirlen, darübergießen. Auflauf im Backofen goldgelb überbacken.
    Schaltung:
    200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    ca. 35-40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Reis Auflauf

  • Bonny sagt:
    26.11.2005
    Sehr lecker!! Wir essen ihn allerdings mit Fleisch. Dazu brate ich separat kleine Stücke Schweine- oder Rinderfilet, mische es unter die Reis-Gemüse-Masse.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.