Webkoch-Logo

Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne

Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasoße, Zitronensaft, Sambal Oelek
    Zwiebeln und Knoblauch verrühren. Marinade über die Putenstreifen gießen
    und kurze Zeit zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen
    lassen (bzw. gefrorenen auftauen lassen). Fenchel putzen, halbieren und
    in dünne Scheiben hobeln. Zuchini schälen halbieren oder vierteln, je
    nach Größe und dann in dünne Scheiben (max. 4-6cm Länge) hobeln. Paprika
    putzen, vierteln und in Streifen hobeln.
    3. Sonnenblumenkerne in dem trockenen, heißen Wok (Pfanne) rösten, beiseite
    legen. Fleisch abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Öl in dem
    Wok (Pfanne) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Paprika, Zuchini und
    Fenchel zufügen, kurz mit anschmoren, dann die Hühnerbrühe angießen.
    Spinat zufügen und alles einige Minuten schmoren lassen. Mit der Marina-
    de und eventuell etwas Salz und Sambal Oelek abschmecken. Mit Sonnen-
    blumenkernen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.