Webkoch-Logo

Gemüse-Puffer

Gemüse-Puffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser,
    verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Gemüse
    waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte
    unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt
    Kräuterquark.
    *
    Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
    Meine Familie & Ich
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Sat, 07 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Puffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.