Gemüse-Puffer
Zutatenliste
50 g | Sesam ungeschält |
200 g | Weizenvollkornmehl |
0,13 l | Milch |
2 | Eier |
Salz | |
250 g | Karotten |
250 g | Rettich |
250 g | Zucchini |
200 ml | Wasser |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser,
verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Gemüse
waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte
unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt
Kräuterquark.
*
Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
Meine Familie & Ich
**
Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 07 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Puffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.