Webkoch-Logo

Gemüse-Pfanne mit Putenfilet und Krabben

Gemüse-Pfanne mit Putenfilet und Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Schnelle Mahlzeit
    Die Methode kommt aus China: Kleingeschnittenes Gemuese, wenig
    Fleisch oder Fisch wird kurz unter Ruehren gebraten. Dabei bleiben
    Vitamine und Ballaststoffe weitgehend erhalten: eine schnelle
    Garmethode, die gleichzeitig gesund ist.
    Buchweizen mit Salzwasser (1) zum Kochen bringen, 1 Minute kochen
    lassen, abgiessen und abbrausen. Mit Salzwasser (2) zum Kochen
    bringen und in ca. 10-15 Minuten gar kochen.
    Inzwischen das Gemuese waschen. Moehren und Kohlrabi schaelen, auf
    einer Juliennereibe in duenne Streifen hobeln. Fruehlingszwiebel in
    Ringe schneiden. Die Wirsingblaetter in kleine Rauten schneiden, die
    dicke Mittelrippe in Streifen. Knoblauch abziehen und hacken.
    Oel in einer grossen Pfanne oder in einem Wok erhitzen, Sesamsamen
    darin roesten, dann das Fleisch anbraten. Nun das Gemuese zufuegen
    und unter Ruehren bei grosser Hitze etwa 4-5 Minuten braten. Zum
    Schluss die Krabben mitbraten, alles mit Sojasauce wuerzen. Zum
    heissen Buchweizen reichen.
    Pro Person ca. 700 kcal bzw. 2920 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Pfanne mit Putenfilet und Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.