Webkoch-Logo

Gemüse-Paella mit rotem Paprikapüree

Gemüse-Paella mit rotem Paprikapüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse waschen, putzen und grobblättrig schneiden
    Gemüsebrühe in heißem Wasser lösen
    Öl erhitzen, Knoblauch und Safran anschwitzen und den gewaschenen Reis dazugeben, unter rühren glasig werden lassen
    Etwas Brühe zurückbehalten. Die restliche Gemüsebrühe aufgießen
    ca. 20 min. (mit Biß) kochen lassen

    Gemüse und Champignons anschwitzen, salzen und Pfeffern und unter den Reis heben.

    Paprikastücke in Öl anschwitzen und mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen.
    ca. 10 min. köcheln lassen und dann pürieren Mit Salz Pfeffer und Zitrone abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Paella mit rotem Paprikapüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.