Gemüse-Paella mit rotem Paprikapüree
Zutatenliste

0,18 kg | Champignons frisch |
220 g | Zucchini frisch |
¼ kg | Möhren gewaschen |
220 g | Tomaten Cherry rot |
60 g | Olivenöl nativ |
¼ kg | Reis Langkorn Parboiled |
1 kg | Wasser |
24 g | Gemüsebrühe klar |
½ kg | Paprika rot frisch |
Knoblauch | |
Salz, Pfeffer | |
Safran nach Bedarf | |
Kräuter: z.B. Estragon, Petersilie | |
Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse waschen, putzen und grobblättrig schneiden
Gemüsebrühe in heißem Wasser lösen
Öl erhitzen, Knoblauch und Safran anschwitzen und den gewaschenen Reis dazugeben, unter rühren glasig werden lassen
Etwas Brühe zurückbehalten. Die restliche Gemüsebrühe aufgießen
ca. 20 min. (mit Biß) kochen lassen
Gemüse und Champignons anschwitzen, salzen und Pfeffern und unter den Reis heben.
Paprikastücke in Öl anschwitzen und mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen.
ca. 10 min. köcheln lassen und dann pürieren Mit Salz Pfeffer und Zitrone abschmecken
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