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Gemüse mit Tofu in Kokosmilch

Gemüse mit Tofu in Kokosmilch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu wuerfeln und mit einem Drittel des Zitronensafts vermischt
    ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind. Das
    Kokosfleisch in Stuecke brechen und mit einem Drittel des Wassers im
    Mixer puerieren. Das Pueree in ein Kuechentuch geben und ueber einer
    Schuessel gut ausdruecken. Die Kokosmilch in der Schuessel fuer die
    Sauce beiseite stellen.
    Das Bulgur mit dem restlichen Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt
    etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel hacken. Die Pfefferschote putzen
    und ohne die Kerne in feine Streifen schneiden. Das Oel in einer
    Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, die Pfefferschote, den Tofu und das
    tiefgefrorene Gemuese darin bei starker Hitze unter staendigem Wenden
    anbraten, bis der Tofu leicht gebraeunt ist. Salz, das Kurkuma, den
    Koriander, den Zimt, Muskat, den restlichen Zitronensaft und die
    Kokosmilch hinzufuegen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze
    in etwa 5 Minuten garen, bis das Gemuese gerade eben bissfest ist.
    Die Petersilie hacken und unter das Gemuese mischen. Das Bulgur mit
    den Nuessen vermischen und mit dem Gemuese anrichten.
    Naehre Informationen zum Buch: B. Rias-Bucher: Leichte Naturkueche -
    vollwertig, gesund und bekoemmlich. GU. ISBN 3-7742-1100-0
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