Webkoch-Logo

Gemüse mit Couscous

Gemüse mit Couscous
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides
    in 2-3mm feine Stifte schneiden.
    2. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die
    Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
    3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze
    8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
    4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
    Kräuter darüber streuen.
    *
    Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss
    GU-Verlag
    Abgetippt: Uwe Schultheiss - 2:2444/1280.6 21/05/94
    **
    From: [email protected] (Uwe
    Date: Sat, 21 May 1994 18:48:00 +0200
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse mit Couscous

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.