Webkoch-Logo

Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchinis in dünne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden,
    mit den oben gen. Gewürzen vermischen.
    Pilze in dünne Scheiben hobeln, Zitronensaft darüber geben,
    Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Sahne in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Käse reiben,
    und mit den Gewürzen zu der Sauce geben, rühren und solange köcheln
    lassen, bis der Käse schmilzt.
    Lasagne in 4 Portionen teilen. Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini
    mischen und unter die Pilzfüllung mischen. Nun gefettete Gratinform
    nehmen.
    1. Schicht: 3 El. Sauce
    2. Schicht: erste Lasagne-Portion
    3. Schicht: 1/2 der Zucchinis
    4. Schicht: zweite Lasagne-Portion
    5. Schicht: die ganze Pilze
    6. Schicht: dritte Lasagne-Portion
    7. Schicht: restl. Zucchinis
    8. Schicht: vierte Lasagne-Portion
    9. Schicht: restl. Sauce
    10. Schicht: Parmesan darüberstreuen
    11. Schicht: Margarine oder Butterflöckli draufgeben
    Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
    Backofens.
    *
    Quelle: Betty Bossi: Ital. Küche
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 14 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.