Gemüse-Dip
Zutatenliste

1 | Karotte |
2 | Frühlingszwiebel |
1 | Paprikaschote, rot |
180 g | Saure Sahne |
4 EL | Sojasauce |
2 EL | Johannisbeergelee |
2 EL | Essig |
40 ml | Sherry |
Salz | |
Pfeffer | |
Chiliöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese waschen, putzen und in sehr feine Wuerfel schneiden. Mit der
Sahne, Gelee, Sojasauce, Essig und dem Sherry verruehren. Mit den Gewuerzen
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.