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Gemüse-Beignets auf Kräutersauce

Gemüse-Beignets auf Kräutersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Füllung
    Das Gemüse in aufschäumender Butter dünsten, Bouillon, Zucker,
    Knoblauch, Kurkuma sowie Ingwer zufügen und zugedeckt gar köcheln.
    Das Gemüse auf ein Sieb geben, ein wenig vom Fonds für die
    Kräutersauce reservieren und den restlichen Fonds mit dem Doppelrahm
    sirupartig einkochen.
    Abseits vom Herd das Eigelb einrühren, das Gemüse zufügen, kurz
    miteinander vermischen und einige Stunden gut durchkühlen lassen.
    Die Spinatblätter ausbreiten, mit der Gemüsemasse füllen und zu
    Bällchen formen.
    Kräutersauce
    Den reservierten Gemüsefonds aufkochen, Petersilienblätter und
    Bärlauch zufügen, mit dem Doppelrahm pürieren, abschmecken und
    warm halten.
    Fritieren
    Die Zutaten für den Backteig verrühren, die Gemüsebällchen in Mehl
    wenden, durch den Teig ziehen und in 180 °C heissen Öl knusprig
    ausbacken.
    Die Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, die heissen
    Gemüse-Beignets darauf anrichten.
    *
    Quelle: Marmite, Heft 2, 1994 abgetippt: Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 25.04.94
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