Webkoch-Logo

Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke

Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze dreissig Minuten in heissem Wasser einlegen. Pilze leicht
    ausdruecken. Das Wasser zurueckbehalten.
    Bambussprossen und Wasserkastanien in feine Tranchen schneiden. Das
    Erdnussoel stark erhitzen und die Pilze darin anduensten, bis sie
    etwas Farbe annehmen. Restliche Zutaten, ausser das Sesamoel,
    dazugeben und kurz mitduensten. Mit Einweichwasser von den Pilzen
    abloeschen und zugedeckt etwa 15 Minuten koecheln lassen. Am Schluss
    das Sesamoel zugeben und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.
    :Fingerprint: 21158708,101318715,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.