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Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)

Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem
    Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinanderreissen.
    Beiseite legen.
    Den Spinat in 8 cm lange Streifen schneiden und mit etwas Wasser unter
    Rühren anbraten.
    Die Glasnudeln in etwas Wasser einweichen und in ca. 6 cm lange
    Abschnitte schneiden.
    Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Blütenpfeffer darin
    erhitzen, bis er stark duftet. Die Frühlingszwiebelstücke und die
    Sojabohnensprossen dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Dann die
    Glasnudeln, den Spinat, die Rühreistücke und etwas Salz dazugeben,
    die Hitze abstellen und alles zusammen gut durchmischen.
    Zum Schluss etwas Sesamöl dazugeben, noch einmal umrühren und sofort
    servieren.
    *
    Quelle: Aus einem chinesischen Kochkalender
    übersetzt und erfasst: Barbara Furthmüller
    2:2490/1784.12 29.12.94
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Thu, 29 Dec 1994
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