Webkoch-Logo

Gemischte Grillspieße

Gemischte Grillspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch wuerfeln, Speck in Scheiben,
    Tintenfisch in Stuecke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse
    stecken. mit Oel bepinseln und nach Geschmack mit Kraeutern bestreuen.
    Unter Wenden 10-15 Min. grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischte Grillspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.