Webkoch-Logo

Gemischte Gemüsesuppe (Thailand)

Gemischte Gemüsesuppe (Thailand)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den
    Koriander waschen, von den Wurzeln befreien und grob hacken. Den Knoblauch
    schälen und mit den Korianderwurzeln im Mörser zerstampfen.
    Den Tofu in Streifen schneiden. 8 El Öl erhitzen und den Tofu darin in etwa
    5 Minuten goldbraun braten.
    Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Knoblauch-Koriander-Paste mit dem
    übrigen Öl goldgelb braten.
    Den Blumenkohl, den Broccoli und die Möhren dazugeben und etwa 1 Minute
    scharf anbraten. Chinakohl, Lauch, Sojasaucen, Palmzucker und Salz
    hinzufügen. Alles etwa 1 Minute braten.
    Das Gemüse das Koriandergrün und den Tofu in die Brühe geben und bei
    mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Zucker und Salz
    abschmecken.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
    : : 06.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischte Gemüsesuppe (Thailand)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.