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Gellerei (Sülze)

Gellerei (Sülze)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken weichkochen
    und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in kleine Würfel schneiden
    oder durch den Fleischwolf drehen. Die Brühe sieben und das Fleisch
    hinzugegeben. Die zunächst geleeartige Masse in eine Schüssel (oder direkt
    in Portionsteller) umfüllen und zum Verfestigen erkalten lassen.
    Dazu schmeckt besonders gut: Bratkartoffeln, frisches Kornbrot, Senf - und
    natürlich ein gutes Bier
    :Erfasser : Hein Ruehle
    :Notizen (*) : Wie man an der Zutat "Maggi" unschwerlich
    : : erkennen kann, handelt es sich um eine
    : : saarländische Rezeptur.
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