Webkoch-Logo

Gelber Zierkürbis mit Paprika

Gelber Zierkürbis mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel
    abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Die Kerne und etwas vom
    Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kürbissen nehmen. Die Kürbisse
    innen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote
    waschen, putzen und würfeln. Petersilie hacken, Käse grob raspeln. Zwiebel
    abziehen und würfeln. Zwiebel und Paprika in heissem Fett andünsten.
    Thymian und gewürfeltes Kürbisfleisch mit Kernen zugeben und kurz
    mitdünsten. Brühe zugiessen. Im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis
    die Flüssigkeit verdampft ist. Käse unterheben. Salzen und pfeffern.
    Kürbisse in eine ofenfeste Form geben. Form in den Ofen schieben, auf
    200 Grad schalten und 30 Minuten backen
    *
    Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule
    **
    Article: 72 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelber Zierkürbis mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.